Hola a todos:
Voy ampliar las secciones del blog. Ahora le voy agregar y dar a conocer las diferentes cocinas del mundo.
Voy a iniciar con la que conocí ahora en Semana Santa en un viaje que hice a un pueblito tipo colonial de mi país. El pueblo se llama Barichara y pueden conocer acerca de mi visita en mi blog de viajes: A Pasos de Tortuga.
Definitivamente las cocineras de hace dos siglos tenían un desafío muy grande en la cocina. Esta es la cocina de la casa de Aquileo Parra Gómez. Él fue presidente de los Estados Unidos de Colombia, antes de que mi país fuera república, entre 1876 y 1878.
De seguro él no cocinaba, pero esta fue su casa materna donde nació en 1825 y murió en 1900.
¿Les provocá preparar el almuerzo en esta cocina?
En realidad no tengo hijos, pero cuando viví en Buenos Aires mis amigos decían que cocinaba como mamá: Muy rico! y así me gane el título. Sin embargo, este es un homenaje a TODOS MIS AMIGOS a los que les he cocinado o a los que me llaman para que les de una receta para cocinarle a la novia o al novio, o cuando no hay tiempo o ingredientes suficientes. Disfruten de recetas sencillas y rápidas! También algunas más complejas para una comida especial!
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