lunes, 22 de julio de 2013

Espaguetis a la Carbonara

Hola a todos nuevamente!!!

Esta vez les traigo PASTA!

Es rápido y delicioso, no necesitan mucho y uno queda satisfecho!
Cocine para tres (3) personas, puede ser para cuatro también.

Aquí vienen los ingredientes:

- 1 paquete de 500 grs. Espaguetis (Cuerda de Guitarra)
- Tocineta
- 3 cucharadas de aceite
- 1 taza de Crema de Leche
- Perejil (Al gusto) picado pequeño
- 1 cucharadita Nuez Moscada (Puede ser opcional)
- 1 Huevo
- Sal






Bueno ahora si, la PREPARACIÓN:

- Llenar una olla mediana, con 3/4 de agua.
- Agregar 3 cucharadas de aceite al agua y una cucharadita de sal. Poner a hervir.
- Mientras hierve, poner en un sartén de teflon (preferiblemente, no es un condicionante) las tocinetas picadas en tiritas y dejar que ellas mismas suelten su grasa. NO PONER ACEITE. Creanme, ellas tienen suficiente.

- Paralelo a eso, mezclar en un recipiente la crema de leche, el huevo y la nuez moscada con sal al gusto.
- A mi me gusta mezclar de una vez el perejil picado, sin embargo es muy relativo porque hay gente que prefiere rociarlo al servir.
- Al hervir el agua, agregarle los espaguetis y dejarlos cocinar hasta que estén al dente. Para saber su punto, espera por ahí unos 10 minutos (si no es pasta exprés, porque en caso de serlo, como a los 4 minutos están) y sacar uno y morderlo. Si consideras que ya están, los bajas sino los dejas un poco más!





- Luego, escurrir los espaguetis y en la misma olla, agregar la mezcla de la crema de leche, huevo, nuez moscada, sal y perejil (como dije antes este último puede agregarse al servir.)
- Dejar que se integren todos los ingredientes.
- Para este momento, las tocinetas ya deben estar doraditas, escurrirlas y agregar a la mezcla o también se pueden servir encima de los espaguetis. Como prefieran!

Listo...deleitense con Espaguetis a la Carbonara!!

Pd. Mis comensales quedaron con ganas de más!  jejeje


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