miércoles, 12 de marzo de 2014

Ensalada Verde Soleado

Hola!

Hace rato que no hacemos ensalada en el blog....así que hoy les traigo una ensalada deli, la cual nombre 'Verde Soleado' por la combinación de sus colores....¡Ya van a ver!

Y con ella, lograremos las 5000 visitas =D
¡Yeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii me emociona muchísimo!

Bueno, para los amantes de las ensaladas les traigo una que se caracteriza por sus dos colores que le da una sensación de una valle iluminado:





Es muy sencilla, los ingredientes son:

El Valle:

- Lechuga Batavia
- Apio
- Espinaca
- Arvejas

Lo Soleado:

- La zanahoria
- El Tomate

La Vinagreta:
- Mostaza
- Limón
- Vinagre
- Sal


PREPARACIÓN:

Lavar todos los ingredientes.

En una olla, poner a cocinar las arvejas.

Pelar y rallar la zanahoria



Picar los otros ingredientes: el apio en tiras, el tomate en cuadritos (recuerden pelarlo) y la espinaca:




Para la espinaca, les sugiero, hacerlo se la siguiente manera:

Poner varias, una encima de la otra, enrollar y luego cortar en tiras. Si quedan muy largas le atraviesan el cuchillo por la mitad. Hacer lo mismo con la lechuga.




Una vez este todo picado, probar una arveja para saber si ya esta blanda. Sí es así, dejenla reposar mientras preparan la vinagreta. Luego combinan los ingredientes y listo. Agreguen la vinagreta solo al momento de servir.


(perdonaran que al momento de tomar la foto, se me fue un pedacito de espinaca en la vinagreta  jejeje)

Ahora si, ¡A disfrutar!











No hay comentarios.:

Publicar un comentario