domingo, 2 de marzo de 2014

Consejo de cocina: Cómo conservar frescas las masas y el queso por más tiempo

Hola a todos:

¿No les ha pasado que cuando van a sacar el queso esta seco y duro en las puntas? e igualmente, eso pasa con las masas. Lo que sucede es que una vez nosotros destapamos los empaques que vienen al vacío, pues les entra aire constante a los productos lo que los seca y el frío de la nevera lo que los endurece. 

Son productos que hay que mantener en la nevera para que no se dañen, pero para que no se sequen y endurezcan, la solución es cubrirlos con las mismos separadores. En el caso de la masa para las empanadas argentinas, los separadores son de plástico, y en el del queso son como de papel. Lo ideal es que después de sacar la última porción, usemos ese mismo separador y cubramos la masa o lonja de queso siguiente, cerremos bien el empaque (pueden ponerle una cinta para evitar la entrada de aire) y los volvemos a guardar. 

Así durarán más frescos por un poco más de tiempo.

¡Espero les sea útil!



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