Lamento mucho haberme demorado en publicar nueva receta, sin embargo han pasado cosas a término personal y laboral que no me lo han permitido, pero hoy...he regresado..con una guarnición o acompañante para tus platos.
Esta vez les traigo Arroz Verde a base de Espinaca. Es realmente delicioso y puede ser una forma diferente para que tus hijos o para que tu, si no te gusta la espinaca, puedan comerla. El arroz cambia de color y se vuelve otra alternativa para acompañar carnes y ensaladas ^_^
Es realmente muy sencillo de hacer, así que prepárense para iniciar otra aventura culinaria.
Ingredientes (4 Personas):
- 1 taza de arroz
- 2 y 1/4 tazas de agua (usa la misma taza con la que mediste el arroz)
- 1/4 de cebolla
- 2 puñados de espinaca (las que te quepan en un puño de tu mano)
- Sal al gusto
- Aceite al gusto
PREPARACIÓN:
Lo primero que debemos hacer es lavar las hojas de la espinaca.
A continuación ponemos las hojas, una sobre la otra en la misma dirección, y cortamos el tallo.
Seguimos con picarlas en el ayudante de cocina o picatodo, junto con la cebolla y el 1/4 de agua. La idea es que quede bien chiquito.
Luego, ponemos el aceite en la olla donde haremos el arroz, lo distribuimos en el fondo y en las paredes de la olla, así no se nos pegará.
Una vez la olla esta con el aceite, adicionamos el arroz.
Agregamos la espinaca y la cebolla picadas.
A continuación, dejamos que hierva y lo destapamos para que se empiece a secar. Podemos subir el fuego a Medio.
Una vez este seco y blando, entonces, ¡podemos servir!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario