domingo, 30 de marzo de 2014

Consejos de Cocina: Conservar lo que dejaste empezado

Hola:

Hoy les traigo un consejo muy fácil. Usualmente a mi me pasa que no gasto todo lo que trae el empaque ya que comúnmente viene para cocinar para 4 personas o para que rinda más y yo cocino casi siempre, para dos. Así que suele pasar que uno trata de guardar lo que queda para no echarlo a la basura o desperdiciarlo.

El consejo es muy sencillo, todo lo que te quede empezado ciérralo o empácalo muy bien.

En el caso de productos harinosos como las cremas, la harina y demás, te sugiero hacerlo así:

Sacarle todo el aire posible, darle dos vueltas a la punta por donde se abrió y luego, pegarle con una cinta gruesa. Así evitarás la entrada de aire y gorgojo.


En el caso de verduras que no consumas toda, debes de guardarles en la nevera en un recipiente de plástico bien cerrado o en una bolsa resellable. En el caso de la última opción, sácale el aire una vez hayas ingresado el pedazo de verdura. Luego, sellala bien.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario